Но не виновата!

Михаил Пушкин 68
Ваенга сказала
Мир ждёт жёлтый цвет
Желтуха подумали
Смеялись и нет
Когда же
С короной
Вдруг вирус пришёл
Никто из смеющихся
В даль не ушёл
Чуму и холеру
Свиной вспомнив грипп
От сотней мильонов
Услышали всхлип
И давадцать второго
Сего февраля
Здесь в зеркало
Каждый взглянёт без ля-ля
Народ закричал
К нам летит метеор
Кто вспомнит подлодку
Окажется вор
Под воду уйдёт
Курск сказала когда то
Права была Ванга
Но не виновата!

Ps
75-86-28

300 млрд потери биржи сша