Духовный анабиоз

Халилова Надежда
Малыш февраль Весны предвестник
его метельный хоровод забавен
Грядущей Пасхи благовестник
от праздничных утех избавлен
Мчатся снежинки рой за роем
роняет перья северный финист
Виссоном белым души покроем
коли такой духовный кризис!
Умножь в нас веру Всемогущий
В Долине смертной тени мрак
Мир затянул в событий гущу
И страшно видеть этот крах!
Умножь в нас веру Искупитель
когда мы немощны, сильны
Ты создал на земле Обитель
где Твои дщери и все Сыны
живут не зная зла от войны!
Стяжать дух мирен, призывая
Умножь в нас веру просим мы
К Райским Вратам не уставая
Идём среди сплошной зимы!