лира

Леонид Цигельницкий
Пусть  путь  бродяг  ведёт по миру
Всех направление одно
Пока плывут  и дарят лиру
Не все пути  ведут на дно

И плот уже не мал как раньше
И вновь с надеждою как впредь
В их паруса   лучистый зайчик
 Продолжит   солнышком глядеть


Возможно только выдумка ли он
Возможно  миражи   самообмана
Спасибо всёж увидел этот сон
Сей милый ангел  белого экрана

-----------------------------


Уйдут они а в след за ними мы
Гостить совсем не долго в этом мире
Наверное за тем и рождены
Что бы оставить след заветной лире


-----------------------------

Ах сколько раз твердили миру
Не сотвори себе кумира
Но видя это как мне быть-?
И как такое не любить-?!

----------------------------

Пускай не ясен этот образ и безсмыслен.
Однако нужен он и так необходим
И если нету воплощенья в этой жизни
С надеждой в следущей я все ж  увижусь с ним.