Обгадил притчу

Ирэна Горлова
Пришёл однажды к мудрому глупец,
Просить его, как водится, совета:
- Люблю, хочу я с нею под венец,
Мне говорят – не девственна невеста

И что она должна быть таковой,
А почему, убей, не понимаю.
Ну не дружу я с детства с головой,
Так объясни. Что делать, я не знаю!

Мудрец глупца улыбкой одарил
В карман полез и  вынул две конфеты,
Открыта и в обёртке. Положил:
- Одну возьми, - сощурился при этом.

- Конечно, я открытую возьму,
Не нужно здесь мне твоего совета.
- Как странно… Ты мне скажешь почему?
- Да  просто всё! Вот сам смотри, ведь эта

Видна, как есть. В обёртке что цветной
Поди ты, знай?! А здесь, смотри – конфета!
- Ах ты… пошёл ты…  на хр…н, раз такой.
Всю притчу мне обгадил. Впрямь, «с приветом»!
07.01.2020
Ещё один анекдот. Простите, ребята, за лексику, но, как говорится, из песни слова ...