Томим от любви

Ден Водолеев
С ночи до утра нахлынут
Воспоминания у меня:
Тот самый теплый июнь,
Когда впервые тебя повстречал.

Ты, как ураган, неожиданно ворвалась
В мой маленький, каменный дом!
Так же неожиданно исчезнув-
Оставила разруху и пустошь в нем.

Оставшись один на один с руинами,
Каждый день ждал тебя там:
На улице, на ступеньках сидя
Надеялся изящный образ увидеть твой тогда.

Какого черта просидел весь день под дождем?
Простыв в итоге, но сейчас не о том.

Болел, лечился и снова болел...
А все от любви к тебе, как же до боли я тлел!