Неутомимый флибустьер

Валерий Колганов
Неутомимый флибустьер
Мой друг по жизни просто
Рысак имеет экстерьер
Без гривы и не рослый

Сегодня здесь заночевал
А завтра след простынет
С одной ходил на сеновал
С другой роман поныне

В родном краю не задалось
Прости его, о Боже
Отдать концы и понеслось
Америка, Камбоджа

Нью-Йорка пригородный быт
Наскучит до предела
Мысль неотступная свербит
Как все здесь надоело

Американская жена
Курить не разрешает
Она красива и умна
Тоски не понимает

Опустошает быт до дна
И страсти утихают
Развод всегда двоих вина
Детишки подрастают

Да, наш герой имеет честь
Со всеми расплатиться
Оставить дом и весь в чем есть
В Камбоджу удалиться

С судьбой играя, в бурный век
Попросит о замене
Живет счастливый человек
С девушкой в Пномпене

А деньги, это не напасть
Откуда что берется
Богатым быть, не значит красть
Обратно не вернется