Не касайся меня

Александр Тишаев
Написано не о всех людях - а только о конформистах.

***

Не касайся меня, человечья нечистая мразь,
не касайся меня омерзительной кожей руки,
для меня человеки - как чистому вязкая грязь,
их лощёные лица, и пустые глазные белки.
Не приближайся ко мне, не двигай ко мне телеса,
не пытайся обнять, не касайся меня, и молчи,
ты не будешь со мною глядеть на сии небеса,
и улыбаясь молчать во черной как сажа ночи.
Мясцо на костях для тебя и оравы дурман,
только на это - мостится ваша страта,
в говоре брань, а в разуме едкий туман,
закономерные чЕрты невымытого примата.
Удивительно жалки все ваши пустые души,
во гадком поту - вы скоты лобызали туши,
для вас это норма, скоты - уходите прочь,
для меня хорошЕе - пустота, и немая ночь.
Под ваши лишенья - я рученьки разотру,
мне ваши цари как порошина на ветру,
я тоже не ангел, но моду, толпу, порок -
я никогда не искал, не садился на поводок.
Не касайся меня, отвращение и тошнота
за тобою идёт, как ужасно-же тут живётся,
не касайтесь меня - презренные, никогда,
только ручка Нагана ладони моей коснётся.



***

вместо вас, полулюди, нечистые навсегда,
рукоятка Нагана ладони моей коснётся.