Каждый поломан

Артём Олегович 451
Каждый поломан,
Каждый один,
Каждому шанс необходим,
Каждому нужно знать о том,
Что кто то поддержит,
За руку возьмёт,
Прошепчет на ухо,
Ты не один,
Не даст сорваться,
Сломать свой мир.

Каждый поломан
И нужен лишь шанс,
Лучик надежды,
Чтоб собраться и встать.