Отпускаю

Татьяна Гераськина
Я тебя отпускаю...
Как солнца закат!
Я тебя отпускаю...
Надеюсь, ты рад!

Я слезами умылась!
Устала я ждать!
Я в тебе растворилась,
Надоело страдать!

Я тебя отпускаю...
Наконец улыбнусь!
Я тебя отпускаю...
И счастливой проснусь!