Родина

Николай Дронов
Пленяют взор страны просторы,
Её бескрайние поля,
Озёра, реки голубые
И столь обширные леса.

Природа землю одарила,
Народ её не обошла,
В него всё лучшее вложила,
Во имя счастья и добра.

Гордиться есть чем всей России,
И не любить её нельзя,
Какое счастье в осознанье,
Что это Родина моя.
               
               23.04 2007г.