Палиндромы 1

Наталия Лунева
***

Не сон –
сенсоры вопроса –
моргни домам.
От А до Я
слил с якоря рок.
То на палубе
небу лапа нот.
Коря рок,
я слился –
ода томам.
Один грома сор
повырос несносен…

***

Али соло говорила кому вита?
Комок обманула.
Лепила, алев у сна,
но зеркала к резонансу вела…
Али пела лунам боком,
окатив умок,
али ров оголосила..?


Мета-логогрифы

***

Винив,
олавинивало –
то плавило ноли – вал, пот –
утопи. Сила, ври. Лоно лир, вали сипоту!

***

Дом од-
ин… Ведомо, дев ни-
котин иве над оком. Око, да не вини ток.

***

Уму
на думу дан
вин ад. А сумму сада нив
не видно. Ладан сунем в мену. Сна дал. Он дивен.