Моя Вселенная

Ляля Низамова
1.Эти горы и леса - моя Вселенная!
Березки, елки и сосна - моя Вселенная!
Все воробьи, гнезда ворон - моя Вселенная!
Вон та сосна и тот вон клен - моя Вселенная!

Припев:
Растает весь лед,рассыпится страх
Разбить этот панцирь по частям.
Спадет пелена колдовских чар,
Мешавшая жить, затмив мне глаза.

Остальное придумываю.Музыка подобрана.