Ностальгия

Павел Мягкий
Мне кокосовый рай не с руки,
Солнце жаркое невмоготу.
Но, наверное, есть дураки,
У которых девиз:
- Я в России жить не смогу.

Нет свободы в нашей стране,
Полицейский режим повсеместно.
Хорошо живут только в Москве,
Нам в России нет места.

И уехали многие в страны,
На Земле обещали им рай.
Но сгорели мечты их кострами,
Без России одна лишь печаль.

Ностальгия их мучает ночью,
И кошмарные сны поутру.
Убедились они, знаю точно,
Жизнь такая не по нутру.