Боль

Нина Рогожникова 2
Я была у судьбы изгоем,
Не дарила мне жизнь цветы
И не в прятки играла с горем,
И с бедою была на ты.

Может быть нельзя по другому?
Может быть заслужила7 Что ж?
Но зачем же так,по живому?
Тот удар ,будто в спину нож.

Но не вскрикнула,не забилась,
Только свет захлестнула боль,
Я до атома в ней растворилась,
Только боль,только жгучая боль.

Сражена, обесточена шоком.
Кто-то крикнул:-"Скорей врача!"
Я подумала:-"Как жестоко,
Мне бы лучше сейчас палача"

   январь 2013 г.