Что Бог не делает, всё к лучшему...

Елена Шурганова
Наверно, ты уже забыл, то имя,
что не так давно тревожило.
Наверное, ты разлюбил…
Не может быть? Нет, все возможно.

Твой образ все преследует меня
сквозь расстоянья и сквозь время.
Теперь уж нет в душе огня,
ловлю ушедшие мгновения.

Все чаще я смотрю назад,
в то время, что мы были вместе.
Не был таким уставшим взгляд,
казалось, что про нас все песни.

Казалось, лишь для нас цветы
раскрыли лепестки упруго,
Казалось - в мире я и ты
и мы не сможем друг без друга.

Но вот проходят день за днем,
ты не со мной, я не с тобою,
И без тебя так пуст мой дом.
Зиме, увы, не стать весною.

И что грешить на знак судьбы,
когда с тобой мы были рядом?
Когда-то сдались без борьбы,
словесным отравившись ядом.

И что теперь от боли мучаться,
все шансы нами порастеряны.
"Что бог не делает, все к лучшему"
придется в это теперь верить мне...