Зрада

Валентина Шакула
Выбирали депутатов
У Веховную мы Раду,
Чтоб достойные мандатов,
Из предложенного ряда.
Выбирали слуг народа,
Сами  в слуги мы попали:
Ущемление свободы,
А бюджет – прожить едва ли.
Но себе они  зарплату,
Как хотели, так раздули,
А народу снова «зрада»,
А народу снова дуля!