Родная

Злобина Ольга Викторовна
Обниму я тебя, обниму, зацелую...
Для тебя звёзды все у небес украду я!
В косы нежно твои прядь луны заплетая,
Увлеку тебя в рай своих ласк, дорогая!

Золотые глаза и пруды золотые
В эти ночи любви и желанья шальные!
Липы шепчут о нас, ветром листья листая,
Словно могут понять, до чего ты родная!

Всё летят в камыши вечера светлячками.
Небо сеет зерном жёлто-карим над нами.
И сияют огни в облаках до рассвета
И, как друга, обнять я хочу это лето!

Я мечтал пить любовь с губ медовых и милых,
Я мечтал о таких нас с тобою счастливых!
Прогорели огнём годы все молодые,
А насквозь всей душой полюбил я впервые!

Опрокинулся день в темноту сокровенно.
Но есть солнце одно, что не меркнет волшебно.
Это солнце к груди я сейчас прижимаю,
И я ярче него и нужнее не знаю!

Зацелую тебя я одну, зацелую,
Напророчу себя я тебе, наколдую...
Как в жару к роднику я к тебе припадаю...
Ты не просто любовь – ты до боли РОДНАЯ!

4 февраля 2020 года 22:45