С милахой в баньке

Микола Стихоплет 2
     С МИЛАХОЙ В БАНЬКЕ

 Когда в штанах бушует страсть,
 С милахой в баньке я вась-ввась
 Я спинку милочке потру,
 С ней о любви поговорю.

 Поддам жарку я милке сразу –
 Прожарю милую заразу...

 Микола-стихоплёт 2017