Уходят те, которых прежде знала...

Фаина Фанни
Уходят те, которых прежде знала,
Уходят молча, медленно, со вздохом,
Как поезда с пустынного вокзала,
От этого на сердце грустно, плохо.

Они и поседеть -то не успели,
Но их уж нет, ушли не попращавшись.
Им под ноги судьба  дорожку стелет,
И с каждым годом проводы всё чаще.

Я провожать друзей  уже устала,
Но видимо кому-то это надо.
Уходят те, которых прежде знала,
В ту сторону , откуда нет возврата.