Дмитрий гармонист

Самородок
И этот Дмитрий? Он не Донской!
Но он! Наших душ? Завоеватель!
Души? Иногда?Заполнены тоской,
А он? В них? Радости ваятель!

Развернёт он? Меха гармошки!
Польются! Звуки! Для любой души.
И не стоят на месте? Наши ножки!
Эх! Наши родимые! Пляши! Пляши!

Наш Дима! Он не супермен!
Но он? Женских сердец? Покоритель!
Которые? Устали? От мужских измен!
А гармонист? Игрою на гармони! Утешитель!

Дима! Нажимай у гармони кнопочки!
С удалью? Разводи её меха!
Звучание гармони? Опьяняет без стопочки!
Они! К веселью! Влекут! Без греха!