Что-то грусть на душе застонала

Даниил Григорьев
Что-то грусть на душе застонала,
От солнца ль не вставшего,
Или от птиц печального пения?
Хочу,чтобы вновь жизнь заиграла
Красками новыми,полными
Радости счастливого рвения.
Хочу,чтобы ликовали ветра,
Сырую траву под окном колыхая,
И вновь позабыв всю тоску и Тебя,
Я бы сладко уснул,ни по ком не страдая.