***

Татьяна Гераськина
Я улыбаюсь часто прохожим...
И никому ничего не скажу...
Как боль поедает безбожно...
Как вновь через раз я дышу...

Как стонет внутри мое сердце,
Как рвется оно из груди!
И снова мне некуда деться...
И некуда даже уйти...

Я все проглочу и замолкну...
Молчание-вновь мой удел!
Подушка от слез лишь промокла...
Надеюсь, что ТЫ не хотел...