Всей душой. Посвящение С. Т. 4745

Дмитрий Ахременко
Всей душой Люблю тебя одну,
Светочка, я не могу иначе,
И в ночи я снова не усну,
От Любви и радуясь, и плача.

А Любовь, как истина дана,
Для того, чтобы узнали люди,
Как от надоедливого сна
Лишь одна Любовь тебя разбудит.

Лишь она способна дать понять,
Что не всё узнал ты в мире этом,
В ней сокрыта Бога благодать
И судьбы небесные ответы.

Только лишь Любви покорены
Люди, что, с улыбкой день встречая,
Дышат только воздухом Весны,
Словно сказкой призрачного Мая.

Кто Любил тот знает жизни суть,
Кто Любил, тот Бога речи слышал,
Кто Любил, не в силах обмануть,
Кто Любил, летал когда-то выше.

Оттого всем сердцем, всей душой
Я Люблю тебя, моя отрада,
В этом мире, что такой большой,
Я хочу лишь быть с тобою рядом.

Всей душой открыт тебе теперь,
А иначе просто быть не может,
Ты открыла в Рай златую дверь,
Добрый Ангел, мой посланец Божий.