Три часа

Даша Мазур
Мы договорились с ним о встрече в три часа.
На улице зима и снегом все запорошило.
Светлая впервые в жизни полоса -
Я наконец-то снова полюбила.

Иду по улицам родного сердцу города,
Ловлю ресницами снега лепестки.
И не страшусь я никакого холода,
В душе моей ни капельки тоски!

Пишу ему я смс: "скоро буду, я люблю тебя".
Экран мобильного покрыло каплями от снега.
Бегу, в витринах я смотр на отражение себя,
А думаю о нем, где бы он там не был.

Стою я в три часа на нашем месте.
Приходит смс, от ожидания сейчас умру!
Мы скоро снова будем вместе....
А в смс написано: "не жди, тебя я больше не люблю".