К юбилею

Элвита Лиепа
Не  пугайся   даты  юбилейной  ,
Многие  мечтают о такой  !
Жизнь  не  только в  тесноте  келейной-
Рано  уходить нам на покой !

Пусть  картины  памяти   сменяют 
Этой  жизни  радости  и той,
Ещё  звёзды  по ночам  сияют,
Радуя  своею красотой !
И ещё  немножко  будоражит 
Чувство   ожидания  весны ,
И   ещё под  музыку –как   гаджет -
Снятся      фантастические  сны !       
       
Много  было  праздников  когда-то-
Много  юбилеев -  и не счесть !
Не пугайся  юбилейной  даты  -
Их  ещё  у  нас  в запасе есть !