Недоумение

Владимир Колесов 2
Ответы читателям на то, "Почему не видим
дальше Ваших публикаций на (некоторых) сайтах?"

Писать мне о любви (совсем) не надоело
И я не стану прекращать слагать "стишки".
Хоть признаюсь в любви не очень я умело
И не скрываю (вовсе) все свои "грешки".

Я не печатаюсь на ваших "строгих" сайтах:
Мои стихотворения там - "Не прошли".
Их удаляют. Молча. Без причины. Тайно.
"Как бы чего не вышло. Просто - не пиши!"

Хотя, просматривая их контент, я вижу:
И маты, и эротику, (и стыд). Атас!
Неужто у меня слог ещё больше ниже?
Ну, не судите строго. Я не буду - вас!