Прости...

Игорь Леонидович Акимов
На склоне лет, страстей игрушка,
Чем нас ты можешь потрясти?
За глупость, верную подружку,
П......к крепких огрести!?
Иль за глинтвейна пьяной кружкой
Сидеть печальною лохушкой
И головой,  как погремушкой,
В рыданьях  горестных трясти?!
Всё это, раня наши чувства,
Оттенок обрело искусства,
Всё это, хоть и очень грустно,
Не ново под луной, прости...