А нечего кивать на тех, что хуже!

Наталия Бакулина
А нечего кивать на тех, что хуже!
Бывает хуже,- а кому-то нужен...
Им почему-то это удается,
А у тебя,- никак вот не срастется...

И если речь заводишь вон про ужин,
Тут почему-то хочешь, чтоб,- не хуже!..
Людей-то много разных есть на свете...
Но за себя,- ты только сам в ответе.