Тень на плетень

Кир Роллер
Что-то странное - вирус елозим,
И Китай, знай чрезмерно темнит,
Россиян на военных вывозим,
А Америка странно молчит.

Зоны созданы для карантина,
Шереметьево порт, и Тюмень,
Мне напомнила эта картина,
Фразу: «Тень наводить на плетень».