Хулиганка

Наталья Эдемова
Вы любите парней, если вам повезло
Без привычек дурных и изъянов...
Ну а я вопреки всему миру на зло
Своего полюблю хулигана...

Даже если весь мир устрашится войной
Отречется от нас и прогонит
Встану я за любимым, за крепкой спиной
Подавать ему буду патроны.

Пусть бросают слова мне обидные в след
Я его не предам и не брошу.
Хулиганка и я - почему бы и нет...?
Только с ним я могу быть хорошей.

(21.03.2019)АВТОР: Эдемова Наталия