Решала-реалити шоу

Мария Кисель
Начала недавно смотреть передачу "РЕШАЛА" с Владом   Чижовым,
очень понравилось. ОН обаятельный и искренний мужчина, с юмором
и простой. Умный и эрудированный, помогает людям и делает мир лучше.
ОН РОБИН ГУД нашего времени! Скольким людям он помог, глаза открыл
на мошейников, предупредил и уберег. Люди верят многим,
а потом теряют деньги и квартиры. Буду смотреть по телеканалу "Че"
эту передачу, ума набираться!