Прозрение

Рафаэль Ниталиев
Совсем недавно понял я,
Что не хочу твоей любви.
Я не хочу тобою быть желанным.
Прошу прощенья у твоей любви,
Руки и сердца ваших мне не надо.
Обидел если я тебя, прости.
Теперь увы не тот я кто тебя утешит.
Я думаю, что проживёшь ты без моей любви.
Ведь я не тот, кто был тебе так сильно нужен.