Во Вселенной

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***
О деньгах никогда не думай,
Деньги -- пыль во Вселенной -- Не Более!!!
О Себе Любимой подумай,
Птицу в Рай отпустив с неволи Ты.....

Птица крылья распустит в НЕБЕ,
Разукрасив весь мир цветами,
И летит, над полями, морями....
Птица мира весь путь измерив крыльями.

         04.02.2020.г.