Нельзя жить без любви

Вячеслав Тихомиров
Жить на свете без любви нельзя,
Без любви не так нам солнце светит.
Без любви мы вымрем все, друзья,
Есть любовь, а с ней бывают дети.

Припев:
Без любви, без любви, без любви,
Мир не будет счастливый такой.
Без любви, без любви, без любви,
Мы не встретимся в жизни с тобой.
Без любви, без любви, без любви,
Звезды гаснут на небе вдали.
Без любви, без любви, без любви,
Пропадают в тоске короли.

Нам любовь приносит счастье в дом,
И дает нам силы для побед.
И когда с любовью мы вдвоем,
Нам любовь на все дает ответ.

Пусть любовь отправится в полет,
И поделится пусть с каждым, по- немногу.
Не случайно, человек легко живет,
Раз любовь берет с собой в дорогу.