Кто-то

Артём Олегович 451
Кто-то покупает билет первого класса,
А кому-то завтра утром на трассу,
Кто-то в квартире своей нашёл место,
А кому-то во всём этом мире тесно,
Кто-то каждый выходной в бутылке,
У кого-то перекрестие на затылке,
Кто-то в окопе умирает с миром,
А кто-то воюет каждый день с героином.