Помнишь...

Наталья Эдемова
Помнишь, милый, как мы мечтали
Раствориться в лесу густом
И в траве на земном покрывале
Обнимать друг друга тайком?

Помнишь, милый, как мы хотели
Убежать на большой перрон
И в порыве дерзкой метели
Прыгнуть в вечно бегущий вагон?

Помнишь, милый, февральской ночью
Мы хотели разжечь костер
И с гитарной струной прочной
Завести до утра разговор?

Помнишь, милый, как я просила
«Обмани меня…» и в груди
Билось сердце с больною силой
Разрывая все на пути….

Помнишь, помнишь….конечно...верю…
Про мечту мою….лошадей…
И какою стала теперь я
Среди сотни таких же людей…..

Помнишь, милый, любимый, нежный…
И уже навсегда не мой….
Только в сердце метелью снежной
Снова слышу я голос твой….

(01.08.2013г.)АВТОР: Эдемова Наталия