Не без изъяна

Евгений Жуков 13
Возможно нет во мне изюма,
И не похож на сочный кекс
Вокруг меня нет много шума,
Не выношу безумный стресс.

Не знаменит и не талантлив,
Живу на собственной волне.
По своему статично счастлив,
Но не во всем и не вполне.


                10:11 ( 04.02.20 )