По дороге в Москву

Нина Пьянченкова
Разве ж когда-то думала,
Что вдруг поехав в Москву,
Меня ожидает подстава,
В центре города-на мосту.
Глазам не поверила-нет,
Но вдруг я пришла в себя
Увидев, что чей-то зад
Хочет ехать в меня.
А когда я увидела номер,
Где буквы с моим совпадают,
Я думала-мне конец
Такого же не бывает!
Слава Богу, закончилось все
Не в пользу моих оппонентов,
И нам пришлось разъехаться,
Разочаровав клиентов.
Столица моя, ты объятия
Для нас всех свои раскрыла,
Но иногда сжимаешь,
Что вырваться нету силы.
Столица моя, ты мать,
Не сделай из нас распятья
Ведь страшно, что могут насрать
В душу-вот эти братья.
               03.01.2020г.