Настанет час

Эльхан Пя
       НАСТАНЕТ ЧАС.

Три вещи никогда не возвращаются обратно
А это - Время, Слово, и, Возможность
Проходит время. Слово, как только
вылетит, обратно не вернёшь.
Возможность, жить по правилам земного
права. Не делай зло, и не вернётся
бумерангом
 
А как назвать таких, кто просто так
чернит другого, лишь только потому,
что, свербит червяк внутри, и, хочется
свои слова замазанные грязью.
облить другого)
Ведь зависть не дает покоя, все чешется
внутри. Г...о вовсю кипит, и, смрад
разносится из чрева

Не думает о том, что есть на небе Бог
Он видит всё. И, знает всё. Рассудит
верно, кому пришла пора язык отрезать.
Настанет этот час,  и, зло  причинённое
кому то вами, прилетит обратно, чтобы
разрушить вашу жизнь.

ЭльХан.