Заключённый на час

Рафик Хачатрян
Я опальный писака, маратель надежд!
Оказался ненужным я власти!
И вот в ожидании звонка от невежд
Изучаю барачные масти.

Состряпали дело, упекли в каземат!
И глумится великий нечто,
Но я не сдаюсь и пошлю всех на мат!
Такое по жизни вот кредо!

Пройдут времена, Забудет народ!
О том, как гонимый скитался!
Но имя мое поэт - патриот
И правды народ уж заждался!

Что? Можно идти? Ну ладно, ребят!
Меня оправдали походу!
Свой срок отмотал... Часа полтора...
И с чистой душой на свободу...

31.01.20г.
РаФФи.