Моя внутренняя гармония терпит крах...

Юлия Летова
Моя внутренняя гармония терпит крах,
Компас сбит, путь тернист, извилист и незнаком.
Время мечется рядом, бьется, я впопыхах
Спотыкаюсь и больно падаю в грязь ничком.

Дисбаланс, выбивается почва из-под ступней,
И на ниточках нервов рассудок едва висит,
Не становится легче, а только еще трудней,
Организм истощен, эндорфиновый дефицит…

Личный ад на Земле, бесов бешеный хоровод.
Что ж вы все собрались одновременно вкруг меня?
Я так жду когда лучики солнца - на небосвод,
Тьма должна отступить под напором начала дня.

И пока до конца не истлела моя броня,
Пока долбаный стресс до муки меня не смолол,
Витаминку приму, вслух скажу себе «Все фигня!»
Помолюсь и пойду наточу свой осиновый кол.