778. Голос твой

Вальдемар Урбан
08.04.1987
Голос твой из тишины,
Чьё то сердце растревожит,
Но и он такой, как ты,
Он шаги свои умножит.

Он уйдёт, как мы ушли,
И ночами будет тоже.
Этот крик... врываться в сны,
Но ничто уж не поможет.

А вернуть назад тот... час,
Мы не сможем, не сумеем.
Только этот мой рассказ,
Может, что-нибудь посеет.

И взойдёт росток любви,
Предисловье новой темы,
Только мы уже увы...
Не сломаем эти стены.

Или час ещё пробьёт,
И Господь протянет руки,
За собою поведёт...
Смоет весь поток невзгод,
Покаяньем смоет муки...
                W. Urban