Мечта выполнима. Шутка

Лариса Вологда
Много золота в казне и на Алдане,
Если дружно победим алкоголизм, 
Если нефть в цене расти не перестанет,
Если всех воров к стене поставим,
Есть надежда, что построим коммунизм.