А судьи кто?!

Рафик Хачатрян
Я обанкротил нефтяных магнатов,
Оставил олигархов без грошей!
И вот за мной мигалки с автоматом,
Но я на зебре пропущу людей.

Я Робин Гуд из Гатчинского леса.
А вместо стрел колчан из рифм и слов.
И вот сижу, как фраер в море стресса...
Шериф молчит. Сверкает блеск оков...

Со мной сидят милейшие создания!
Девчонка, два бомжа, таджик...
А господин печатает, наверно, завещание!
Ведь этому его никто и не учил...

И вот мохнатая рука закона,
Нас всех погладив, остудила пыл!
А судьи кто? Я вскрикну! Только поздно...
Ведь Чацкий тут давно уж не кумир ...

31.01.20г.
РаФФи.