Белых клавиш коснусь неспешно

Эльмира Хисматуллина
Белых клавиш коснусь неспешно
Заиграет мелодия -вальс
От разлуки и до надежды
Бьет аккорд, понимая нас.
Углубляется тон напором
Разбушуется, всё всерьёз!
От мажора я вновь минором
Разрываю сердца двоих.
Вот и вечер проходит,
К ночи стихнет музыка и аккорд
Постараюсь вновь завтра,
Не точно мне сыграть удалось любовь.