Поговорим мой друг

Фезаиль Кахраманов
Присядь мой друг,я сяду рядом
Вчерашних ссор -пора забыть
Слова мои разлукою смердящих
Поднять над головою и разбить

С тобою мы уже не дети
Познали мудрость бытия
Важней всего на белом свете
Твоя улыбка,ты и я

А в жизни хватит нам страданий
Пережила и ты беду
Хоть путь друг к другу полон испытаний
Я не хочу терять тебя,а потеряв найду

Хоть долго ждать придется этой встречи
Переверну весь мир ,найду слова
Чтоб голос снова твой услышать на рассвете
Пусть буду я не прав, а ты всегда права

Ты потерпи ,забудь обиды
Пусть все пройдет,как страшный сон
Ведь мы  друзья,а значит разберемся
Быть одному трудней.
Чем  быть вдвоем