Мечты

Анастасия Рузвельт
Свои чувства я вновь, зарывая в подушку,
Со слезами и стонами, вижу, как ты,
Вновь отвергаешь меня, ведь так любишь,
Своим видом изящным с ума сводить ты.

Словно чуткая птица, скользя меж листвы,
Ты с ухмылкой глядишь, вновь рукой поманя,
Ведь знаешь же ты, как жестоки они,
Все эти игры в любовь и мечты.

Но что мне до игр, что мне до мечты?
Ведь всё здесь обман, все слова, обещанья,
Зачем все слова, что твердила мне ты,
Ведь не сможем исполнить мы наши мечты...