Мы с тобой у реки...

Владимир Баянов1
Наша встреча весной - на земле рай земной!
Расцветали лугa, на деревьях листвa!
У реки, у воды две влюбленных души!
Тихо рядом стоят, о любви говорят!

Юность наша цвела, как весною листва!
И смотрели глаза друг на  друга любя!
Это было давно... жизнь другая была!
У реки тополя помнят наши слова!

Мы давно уж не те, прошуршала листва...
Юность наша прошла, не оставив следа!
Поседели давно... внуки в школу пошли!
Мы с тобою вдвоем вновь стоим у реки...