Ещё рано

Лидия Копасова-Мунтян
Вы покинули Землю и точка,
А когда-то я всех вас любила,
Но о каждом кровавая строчка
В сердце спрятана, чтоб не забыла...
...
Все утихли любовные раны,
Но последняя не утихает…
Может, ей утихать ещё рано,-
Так болит, что больней не бывает...

02.02.2020