Я убивала себя тобой

Вика Вероника
Я убивала себя тобой,
Сказку искала в бреду.
Ты в совершенстве владел игрой,
Медом вливал кислоту.

Как наркоманка ловила кайф,
Плавилась от болтовни.
Ты обещал подарить мне рай.
Дал лишь пустые дни,

Ломку, зависимость от звонков...
Сердце сгорело до тла.
Можно ли выжить, пав с облаков?
Видишь? Я всё же смогла!

Мир бумеранги спешит вернуть!...
Жизни чужие губя,
Помни, что кто-то когда-нибудь
Собою убьёт тебя!